100% des formations ont été adaptée
au besoin de mes clients pour garantir
la
sécurité alimentaire et le respect des normes.
100% des formations ont été adaptée au besoin de mes clients pour garantir
la sécurité alimentaire et le respect des normes.
MISE EN PRATIQUE
Mes formations en hygiène incluent une
mise en pratique sur les postes de travail, garantissant l’assimilation des bonnes pratiques d’hygiene et la conformité aux normes sanitaires.
HORAIRES ADAPTÉS
Mes solutions s’adaptent aux contraintes de votre activité, incluant des horaires variables liés à la météo ou à des horaires décalés.
MOBILITÉ
Mes formations en hygiène ont déjà été déployées dans l’Aude et les Pyrénées-Orientales, notamment à Carcassonne, Narbonne, Espéraza, Roquefeuil, Leucate,
Port-La-Nouvelle, et Saint-Cyprien, Gruissan, Lézignan corbières, Canet en roussillon.
MISE EN PRATIQUE
Mes formations en hygiène incluent une
mise en pratique sur les postes de travail, garantissant l’assimilation des bonnes pratiques d’hygiene et la conformité aux normes sanitaires.
HORAIRES ADAPTÉS
Mes solutions s’adaptent aux contraintes de votre activité, incluant des horaires variables liés à la météo ou à des horaires décalés.
MOBILITÉ
Mes formations en hygiène ont déjà été déployées dans l’Aude et les Pyrénées-Orientales, notamment à Carcassonne, Narbonne, Espéraza, Roquefeuil, Leucate,
Port-La-Nouvelle, et Saint-Cyprien, Gruissan, Lézignan corbières, Canet en roussillon.
Notre formation en hygiène alimentaire vous aide à acquérir et à vérifier les réflexes essentiels ainsi que les notions de base indispensables pour manipuler des denrées alimentaires en toute sécurité, réduisant les risques de contamination et garantissant la satisfaction de vos clients. »
POUR QUI ?
Mareyeur, ostréiculteur, patron pêcheur, boucher-charcutier, conserveur, restaurant, hôtel, commerce alimentaire…
OBJECTIFS
Mettre à jour ses connaissances ou acquérir les bases en hygiène alimentaire
Notre formation en hygiène alimentaire vous aide à acquérir et à vérifier les réflexes essentiels ainsi que les notions de base indispensables pour manipuler des denrées alimentaires en toute sécurité, réduisant les risques de contamination et garantissant la satisfaction de vos clients. »
POUR QUI ?
Mareyeur, ostréiculteur, patron pêcheur, boucher-charcutier, conserveur, restaurant, hôtel, commerce alimentaire…
OBJECTIFS
Mettre à jour ses connaissances ou acquérir les bases en hygiène alimentaire
Une formation obligatoire pour toute personne souhaitant travailler ou ouvrir un établissement dans ce secteur. Fraîcheur des ingrédients et gestion des stocks font partie des enjeux majeurs de l’hygiène alimentaire.
Attention l’arrêté du 12 février 2024 a changé le programme de cette formation que vous trouverez dans le lien pdf ci-dessous.
POUR QUI ?
Restaurant traditionnel, traiteur, restaurants et services de restauration mobile (traditionnelle, cafétérias et autres libres services, restauration de type rapide)
OBJECTIFS
Connaître la réglementation de la restauration commerciale et comment la mettre en œuvre rapidement et aisément.
Une formation obligatoire pour toute personne souhaitant travailler ou ouvrir un établissement dans ce secteur. Fraîcheur des ingrédients et gestion des stocks font partie des enjeux majeurs de l’hygiène alimentaire.
Attention l’arrêté du 12 février 2024 a changé le programme de cette formation que vous trouverez dans le lien pdf ci-dessous.
POUR QUI ?
Restaurant traditionnel, traiteur, restaurants et services de restauration mobile (traditionnelle, cafétérias et autres libres services, restauration de type rapide)
OBJECTIFS
Connaître la réglementation de la restauration commerciale et comment la mettre en œuvre rapidement et aisément.
Mes formations HACCP sont adaptées à votre activité et reprennent VOTRE Plan de Maîtrise Sanitaire afin de vous aider à mieux le comprendre et à le mettre en application.
POUR QUI ?
Restaurateur, producteur de coquillages, poissonnier, atelier de découpe de viande, GMS, marché de plein air …
OBJECTIFS
Mettre en oeuvre les actions…
Mes formations HACCP sont adaptées à votre activité et reprennent VOTRE Plan de Maîtrise Sanitaire afin de vous aider à mieux le comprendre et à le mettre en application.
POUR QUI ?
Restaurateur, producteur de coquillages, poissonnier, atelier de découpe de viande, GMS, marché de plein air …
OBJECTIFS
Mettre en oeuvre les actions…
Les formations en hygiène et HACCP sont conçues pour garantir une
parfaite conformité aux réglementations en vigueur.
Animées par une formatrice experte dans son domaine,
elles reposent sur une pédagogie adaptée à chaque besoin, mêlant
théorie et pratique.
Grâce à des outils concrets et directement applicables, vos équipes
seront en mesure de mettre en œuvre efficacement les meilleures
pratiques d’hygiène, renforçant ainsi la sécurité et la conformité de
votre établissement.
Toute personne qui détient ou souhaite ouvrir un commerce alimentaire. Toute personne manipulant des aliments.
Une formation en hygiène ou HACCP adaptée à l’activité se réalise en une journée. Pour la formation en hygiène alimentaire secteur restauration commerciale, celle-ci se déroule sur deux jours.
OUI ! absolument, H&H conseil est certifié QUALIOPI, toutes les formations peuvent obtenir un financement auprès de votre OPCO.
Suite à un contrôle vétérinaire vous avez reçu une mise en demeure pour vous former ou former vos équipes.
Vous ouvrez un nouveau commerce et souhaitez être en règle.
Vous souhaitez effectuer une piqûre de rappel auprès de votre équipe qui a pris de mauvaises habitudes avec le temps.
Les formations en hygiène et HACCP sont conçues pour garantir une
parfaite conformité aux réglementations en vigueur.
Animées par une formatrice experte dans son domaine,
elles reposent sur une pédagogie adaptée à chaque besoin, mêlant
théorie et pratique.
Grâce à des outils concrets et directement applicables, vos équipes
seront en mesure de mettre en œuvre efficacement les meilleures
pratiques d’hygiène, renforçant ainsi la sécurité et la conformité de
votre établissement.
Un audit similaire aux
inspections réalisées par les
services vétérinaires.
Des solutions proposées
pour être conforme.
Un compte-rendu détaillé
avec photos.
Un compte-rendu détaillé
avec photos.
Toute personne qui détient ou souhaite ouvrir un commerce alimentaire. Toute personne manipulant des aliments.
Une formation en hygiène ou HACCP adaptée à l’activité se réalise en une journée. Pour la formation en hygiène alimentaire secteur restauration commerciale, celle-ci se déroule sur deux jours.
OUI ! absolument, H&H conseil est certifié QUALIOPI, toutes les formations peuvent obtenir un financement auprès de votre OPCO.
Suite à un contrôle vétérinaire vous avez reçu une mise en demeure pour vous former ou former vos équipes.
Vous ouvrez un nouveau commerce et souhaitez être en règle.
Vous souhaitez effectuer une piqûre de rappel auprès de votre équipe qui a pris de mauvaises habitudes avec le temps.
Vous souhaitez former vos équipes aux meilleures pratiques en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire ?
Nos formations en hygiène et HACCP sont spécialement conçues pour
transmettre des compétences clés, adaptées à vos besoins spécifiques.
Grâce à une pédagogie pratique et interactive, vos collaborateurs acquièrent
les outils nécessaires pour garantir la conformité réglementaire et renforcer la
sécurité de votre établissement.
166 personnes ont déjà été formées
Vous souhaitez former vos équipes aux meilleures pratiques en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire ?
Nos formations en hygiène et HACCP sont spécialement conçues pour
transmettre des compétences clés, adaptées à vos besoins spécifiques.
Grâce à une pédagogie pratique et interactive, vos collaborateurs acquièrent
les outils nécessaires pour garantir la conformité réglementaire et renforcer la
sécurité de votre établissement.
166 personnes ont déjà été formées
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Copyright 2024
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