UNE Inspection
sanitaire ?

Un contrôle ne s’est pas bien passé ? Vous avez été fermé
et souhaitez rouvrir au plus vite ?
Ne restez pas seul face à l’administration, on vous accompagne à chaque
étape pour vous remettre en conformité.

UNE Inspection
sanitaire ?

Un contrôle ne s’est pas bien passé ? Vous avez été fermé
et souhaitez rouvrir au plus vite ?
Ne restez pas seul face à l’administration, on vous accompagne à chaque
étape pour vous remettre en conformité.

Besoin d’un plan de
maitrise sanitaire ? (pms)

On rédige pour vous un PMS clair, conforme et adapté à votre activité :

✔ Refroidissement rapide

Congélation & décongélation

Maintien au chaud des sauces

Préparations en avance

Tranchage, viandes, traçabilité

Suivi des services et des fabrications

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On rédige pour vous un PMS clair, conforme et adapté à votre activité :

✔ Refroidissement rapide

Congélation & décongélation

Maintien au chaud des sauces

Préparations en avance

Tranchage, viandes, traçabilité

Suivi des services et des fabrications

OUVERTURE D’un établissement
par où commencer ?

 Règlementation, normes, procédures… laissez-nous vous guider :

✔ Liste des obligations

✔ Mise en conformité

✔ Conseils pratiques et personnalisés

OUVERTURE D’un établissement
par où commencer ?

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✔ Liste des obligations

✔ Mise en conformité

✔ Conseils pratiques et personnalisés

un second établissement ?
on planifie vos locaux

 
Circuits des denrées, implantation des équipements,
zones de nettoyage…

Une conception adaptée dès le départ
vous évite bien des soucis.

hygiène en interne
sensibilisez vos équipes

 
Comportements, protocoles, bonnes pratiques :
on forme et accompagne votre personnel.
Un plan clair, concret, visuel, applicable
immédiatement.

hygiène en interne
sensibilisez vos équipes

 
Comportements, protocoles, bonnes pratiques :
on forme et accompagne votre personnel.
Un plan clair, concret, visuel, applicable
immédiatement.

HOTELS

Restaurants

RESTAURATION
COLLECTIVE

À EMPORTER

TRAITEUR

COMMERCE
DE BOUCHE

pour qui ?

HOTELS

Restaurants

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COLLECTIVE

À EMPORTER

TRAITEUR

COMMERCE
DE BOUCHE

VOUS AVEZ DES QUESTIONS ?

Toute personne qui détient ou souhaite ouvrir un commerce alimentaire. Toute personne manipulant des aliments.

Une formation en hygiène ou HACCP adaptée à l’activité se réalise en une journée. Pour la formation en hygiène alimentaire secteur restauration commerciale, celle-ci se déroule sur deux jours.

OUI ! absolument, H&H conseil est certifié QUALIOPI, toutes les formations peuvent obtenir un financement auprès de votre OPCO.

Suite à un contrôle vétérinaire vous avez reçu une mise en demeure pour vous former ou former vos équipes.
Vous ouvrez un nouveau commerce et souhaitez être en règle.
Vous souhaitez effectuer une piqûre de rappel auprès de votre équipe qui a pris de mauvaises habitudes avec le temps.

FORMEZ VOS ÉQUIPES
ET GARANTISSEZ LE
RESPECT DES NORMES.

Vous souhaitez former vos équipes aux meilleures pratiques en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire ?

Nos formations en hygiène et HACCP sont spécialement conçues pour
transmettre des compétences clés, adaptées à vos besoins spécifiques.

Grâce à une pédagogie pratique et interactive, vos collaborateurs acquièrent
les outils nécessaires pour garantir la conformité réglementaire et renforcer la
sécurité de votre établissement.

166 personnes ont déjà été formées