Un contrôle ne s’est pas bien passé ? Vous avez été fermé
et souhaitez rouvrir au plus vite ?
Ne restez pas seul face à l’administration, on vous accompagne à chaque
étape pour vous remettre en conformité.
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✔ Refroidissement rapide
✔ Congélation & décongélation
✔ Maintien au chaud des sauces
✔ Préparations en avance
✔ Tranchage, viandes, traçabilité
✔ Suivi des services et des fabrications
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✔ Préparations en avance
✔ Tranchage, viandes, traçabilité
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✔ Liste des obligations
✔ Mise en conformité
✔ Conseils pratiques et personnalisés
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✔ Conseils pratiques et personnalisés
Toute personne qui détient ou souhaite ouvrir un commerce alimentaire. Toute personne manipulant des aliments.
Une formation en hygiène ou HACCP adaptée à l’activité se réalise en une journée. Pour la formation en hygiène alimentaire secteur restauration commerciale, celle-ci se déroule sur deux jours.
OUI ! absolument, H&H conseil est certifié QUALIOPI, toutes les formations peuvent obtenir un financement auprès de votre OPCO.
Suite à un contrôle vétérinaire vous avez reçu une mise en demeure pour vous former ou former vos équipes.
Vous ouvrez un nouveau commerce et souhaitez être en règle.
Vous souhaitez effectuer une piqûre de rappel auprès de votre équipe qui a pris de mauvaises habitudes avec le temps.
Vous souhaitez former vos équipes aux meilleures pratiques en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire ?
Nos formations en hygiène et HACCP sont spécialement conçues pour
transmettre des compétences clés, adaptées à vos besoins spécifiques.
Grâce à une pédagogie pratique et interactive, vos collaborateurs acquièrent
les outils nécessaires pour garantir la conformité réglementaire et renforcer la
sécurité de votre établissement.
166 personnes ont déjà été formées
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